몬트리올 한인연합교회

.

대학/청년부

2022년 1월 30일 Youth 예배

newlsbird2022.03.08 19:58조회 수 113댓글 0

• 글자 크기
2022년 1월 30일 Youth 예배

제목 : 선한 목자와 양들

말씀 : 요한복음 10장 11-15절

결단찬송 : 주는 나를 기르시는 목자요(찬570장)
-----
11 나는 선한 목자라 선한 목자는 양들을 위하여 목숨을 버리거니와
12 삯꾼은 목자가 아니요 양도 제 양이 아니라 이리가 오는 것을 보면 양을 버리고 달아나나니 이리가 양을 물어 가고 또 헤치느니라
13 달아나는 것은 그가 삯꾼인 까닭에 양을 돌보지 아니함이나
14 나는 선한 목자라 나는 내 양을 알고 양도 나를 아는 것이
15 아버지께서 나를 아시고 내가 아버지를 아는 것 같으니 나는 양을 위하여 목숨을 버리노라

-----

- 오늘부터 공과 시간에 함께 사무엘서를 읽기 시작하였습니다.
    • 글자 크기
MKUC Youth Group 금요 성경 공부 퀴즈 11 (by newlsbird) MKUC Youth Group 금요 성경 공부 퀴즈 10 (by newlsbird)

댓글 달기

첨부 (0)
위로