몬트리올 한인연합교회

_

자유게시판

참 재미있고 즐거웠습니다.

서정웅2012.02.08 23:36조회 수 5687댓글 0

• 글자 크기

지난 주에 있었던 '전교인 대보름 잔치' 정말 정말 좋았습니다.

여선교회에서 정성껏 준비해주신 '오곡밥 과 아홉가지나 되는 나물들..'.

거의 대부분 직접 채취하신 나물이라고 들었습니다.

그리고 , 나물을 안 좋아 하거나, 고기를 좋아하는 사람을 위해 센스있게 준비한  맛있는 불고기...

너무나도 세심하고 정성스런 상차림이었습니다.

게다가 잔치도중 테이블마다 나누어준 '부럼' 과 '귤'또한 정말 맛있었습니다.

(어디서 사오신건지. . .)

제가 캐나다에 온 이후 정월 대보름날 부럼 먹은것은 처음인듯 싶습니다.

잔치를 진행해주신 바울선교회도 너무 잘 하셨구요...

전교인이 소속된 기관으로 출전해서 서로 대항하는 게임 형식도 참 재미있었습니다.

보는 즐거움이 얼마나 재미있던지요..

사실 저는 게임 응원하는거 좋아하거든요..

어린이부를 은근 걱정했는데 아시다 시피,

깜짝 놀랠만하게 종합준우승(2등)을 했잖아요..

막강 파워 였습니다.

모두들 다음을 위해 '스피드 게임' 연습을 좀 할 모양입니다

.

늦었어도,어른들께 세배올리는 모습들은 얼마나 예쁘던지요.,

.

암튼,

맛있게 먹고,

신나게 구경하고 응원하고,

엄청 웃고 ...

할아버지 할머니 아들 손자 며느리 다 모여서 벌린

큰 잔치였습니다

행복한 하루였습니다.

수고하신 바울 선교회에  다시한번 격려와 감사박수 보내드립니다   .짝 짝 짝

*포토 스케치에 사진이 올라 와 있습니다.*

• 글자 크기
*고난의 주님을 묵상하게 하소서* (by 고봉주) 얼마나 아프셨어요. (by 고봉주)

댓글 달기

이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 18다음
첨부 (0)
위로